Schlemmerwochen 2012 Schwarzwald – Hotel Silberkönig

Der Gast erlebt einen wohltuenden, freundlichen und persönlichen Service. Klassiker aus der „guten alten Küche“ werden „natürlich“ und mit Kräutern interpretiert und sorgfältig komponierte Menüs für Genießer charakterisieren in bester Qualität unser Speisenangebot.

Wein sollte man dort genießen, so er wächst und ausgebaut wird. Deshalb finden unsere Gäste in unserem „Weinbuch“ ausschließlich Weine der besten badischen Weingärtner.

Schwarzwald- Hotel Silberkönig

9. März bis 5. April

„Menü Hl. St. Georg“

  • Räucherforellen Tatar
    aus heimischen Gewässern mit
    Schalottenrahm an
    Limonenmarinade mit Kräutern
  • Rindsroulade vom Elztäler Freilandrind
    nach „Oma Lisbeth Art“
    mit glaciertem Rotweinkraut und
    Butterkartoffelpüree
  • Kalte Schaumweinsuppe vom
    Buchholzer Winzersekt mit
    Beerensorbet und Honigparfait
    vom Kollnauer Honig

Hauptgang: 17,50
Menü: 28,00

weitere Infos unter

 

 

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here