Schlemmerwochen 2012 in der Adler-Pelzmühle

Gastlichkeit par excellence –  mit badischen Spezialitäten wie – Neu – Leckeres nach Ur-Omas Rezeptbuch –  werden bei den traditionellen Mehlspeisen für viele Gäste Kindheitserinnerungen wach.

Landgasthof Adler-Pelzmühle

9. März bis 5. April

 Schlemmer-Menü “Land-Liebe”

  • Geräuchertes Forellenfilet aus dem heimischen Gewässer
    an einem Türmchen von galcierter Rote-Beete und Apfel,
    dazu Sahnemerrettich und
    Feldsalatröschen mit Balsamico-Dressing.
  • Roulade von der Putenbrust
    mit würziger Kräuter-Frischkäsefüllung auf Tomatenragout,
    dazu zweierlei Kartoffelpüree.
  • Schwarzwälder Kirschtorte im Glas
    an hausgemachten Tonkabohnenreis.

Hauptgang 14,90 Euro,
Menü 23,80 Euro

weitere Infos zur Adler- Pelzmühle unter adler-pelzmuehle.de

 

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here