Schlemmerwochen 2012 im Restaurant Rössle Elzach

schlemmerwochen elztal 2012
Grafik Regiorebellen

Zum romantischen Dinner, dem gemütlichen Abend im Freundeskreis oder als Abschluss nach einer Wanderung ebenso wie für die stimmungsvolle Familienfeier, das gelungene Geschäftsessen oder einfach nur mal so

 Restaurant Rössle Elzach

9. März bis 5. April

„Rössle-Zweitälermenü“

  • Carpaccio von der
    Oberprechtäler Bachforelle mit
    kleinem Frühlingssalat
  • Medaillon aus der Rinderhüfte
    unter der Kräuterkruste mit kräftiger
    Spätburgundersauce, Gemüse
    vom Markt und Bärlauchstampf
  • Lauwarmer Schokoladenkuchen
    mit flüssigem Kern, serviert mit
    Bourbon-Vanillesauce und
    hausgemachtem Birnensorbet

Hauptgang: 16,00
Menü: 29,50

weitere Infos zum Restaurant Rössle unter roessleelzach.de

 

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here