Schlemmerwochen 2012 im Landgasthof-Hotel Rössle

schlemmerwochen elztal 2012
Grafik Regiorebellen

Aus eigener Küche und Backstube

In drei Räumen unserer Gaststube servieren wir regionale badische und internationale Küche und zum Frühstück frische Brötchen aus der hauseigenen Backstube.

Landgasthof-Hotel Rössle im Oberprechtal

9. März bis 5. April

Menü –

„Die kulinarische Reise“

  • Potpourri von Blattsalaten an
    einer Frischkäseterrine
    mit Räucherlachs sowie Weißbrot
  • Gebratenes Poulardenbrüstle
    unter Frühlingskräutern an einem
    Gemüsebukett
    sowie Kartoffelkrusteln
    oder
  • Gefülltes Bachsaiblingsfilet an
    einer bunten Spaghettilocke und
    Rieslingrahmsoße
    Panna cotta „Rhabascho“
    an Erdbeermark

Hauptgang: 14,90
Menü: 26,80

weiter Infos zum Landgasthof-Hotel Rössle unter roessle-oberprechtal.de

 

 

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here