Schlemmerwochen 2012 Hotel-Restaurant Suggenbad

Suggenbad, Schlemmerwochen 2012, Menü,

Genießen auf vielfältige Weise  bei uns im Suggenbad. Im gemütlichen “Restaurant”, in der urigen “Jägerstube”, in der “Silberbergstube” oder in der “Engebuckstube” . Die Natur bestimmt den Speisezettel. Frisch zubereitete Gerichte aus einer traditionell Badischen Küche mit Französischem und Schweizer Einfluss.

Hotel-Restaurant Suggenbad

9. März bis 5. April

Menü – „Heimatteller“

  • Bärlauchsüpple
    mit Räucherforellenstreifen
  • Tafelspitz vom Elztalrind,
    Rahnensalat, Meerrettichsauce,
    Petersilienkartoffeln
  • Zweitälerteller
    Walnuss -Schokoeisparfait
    mit Sauerkirschen in Kirschwasser

Hauptgang: 15,90
Menü: 23,90

Montags – Ruhetag
weitere Infos unter

 

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here