Munzinger Weihnachtsmarkt auf Schloss Reinach

weihnchtsmarkt munzingen
Foto: Stärk/ACW

Romantische Adventszeit für Genießer…

Die Zeit für Romantik und Genuss steht vor der Tür: In der Advents- und Weihnachtszeit heißt es, innezuhalten und sich und andere zu verwöhnen. Denn im Advent, zur Weihnachtszeit und an Silvester ist ein Besuch im Hotel Schloss Reinach und seinen Restaurants in Freiburg Munzingen immer wieder etwas Besonderes! Die Genießerzeit in Schloss Reinach beginnt traditionell im Advent im weihnachtlich geschmückten historischen Innenhof des Hotels freitags und samstags ab 18.00 Uhr beim „Outdoor-Glühwein“. Jeden Sonntag im Advent ab dem 29. November, sowie am 25. und 26. Dezember, wird zudem ab 11:00 Uhr das reguläre Brunch-Angebot des Hauses um weihnachtliche Genüsse vom Buffet bei stimmungsvoller Pianomusik erweitert.

Der Munzinger Weihnachtsmarkt…

Besonders romantisch und zauberhaft im Lichterglanz erstrahlt am 12. und 13. Dezember zudem der Innenhof von Schloss Reinach beim „Munzinger Weihnachtsmarkt“: Hotelchefin Beatrix Gessler und ihr Team schmücken den historischen Hof des Hotels mit viel Liebe zum Detail, um ihn an den beiden Markttagen von 12.00 bis 20.00 Uhr zum einmaligen Weihnachtserlebnis werden zu lassen. Rund 70 Aussteller machen mit. Sie haben Dekorationsartikel und Geschenkideen, aber auch traditionell den karitativen Weihnachtsbaum- und Glühweinverkauf des Lions Clubs im Angebot. Dazu kommen kulinarische Köstlichkeiten aus den drei Restaurants des Hotels, Weihnachtsgebäck in all seiner Vielfalt, kreatives Kunsthandwerk und so manch andere Überraschung.

Noch mehr Genuss…

Wer gerne noch mehr Genuss rund um die Feiertage sucht, der wird bei den Weihnachts- und Silvesterpauschalen in Schloss Reinach fündig: Jeweils Fünf Übernachtungen mit Frühstück, drei Menüs in den Restaurants des Hotels, zwei Wellnessanwendungen im neu geschaffenen Wellness-Bereich des Hotels und ein Weihnachtsmenü bzw. eine Silvestergala warten darauf, entdeckt zu werden. Da wird Weihnachten zum Urlaubsparadies, und so klingt das Jahr entspannt aus!

Ganz besondere Weihnachtsmomente versprechen zudem die festlichen Menüs im Sternerestaurant

  • „s Herrehus“ (u. a. mit Rochenflügel, gebratenem Steinbutt und geschmortem Gänsefleisch)
  • und im „s Badische Wirtshus“ (u. a. mit einer gebratenen Königsmakrele und einem Hirschrücken unter der Sauerkirschkruste),
  • die köstlichen Silvestermenüs u. a. mit Kalbsfilet und Backe im „s Herrehus“
  • ein Duett vom Lamm in Kräuterjus „s Badische Wirtshus“

und natürlich die große Silverstergala mit Aperitif, 5-Gang-Buffet, Mitternachtsimbiss und Musik mit der Robert Ahl Band am 31. Dezember zum Jahresausklang!

Weitere Infos:
www.schlossreinach.de/kultur-aktuelles/

(Quelle: www.pressebuero-freiburg.de)

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here